登陆注册
769

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

我要新鲜事2017-12-05 12:31:370

在国外很多人都很相信耶稣,耶稣是人还是神呢?在《圣经》中记载着,耶稣是神的儿子,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。相信不少网友在看一些香港剧的时候,会经常看到这一幕,当人们在面临生死危险的那一刻,选择的并不是自救,而是向神祷告,而他们祷告的神就是《圣经》里记载着的耶稣。

美国耶稣显灵事件

耶稣就好像我们中国人信奉的各路神仙、佛祖一样,如果在现实生活中你遇到这种情况,你会选择祈祷吗?或许,你可能现在还不太相信这些,但就在最近在美国就发生了一件被当地人称作耶稣显灵的事件,据说是一家商店发生巨大的火灾,店铺里的商品全部烧的灰飞烟灭,但在商店内的耶稣神像却毫发无损。说到这里,大家是否会想起再汶川512地震中发生的灵异事件呢?周围房屋全部倒塌,而寺庙的神像却屹立不倒,这到底是怎么一回事呢,是不是真的是耶稣显灵了呢?下面就跟着探秘志一起来看看吧。

美国纽约布鲁克林22日一家宗教饰品店发生大火,整个店面付之一炬,但奇迹的事情发生,现场遗留下一座毫发无损的耶稣像。

耶稣显灵:商店发生火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

伫立在烧得漆黑的店面中更为显目,令在场警消人员和在场民众啧啧称奇。本文由我要新鲜事(www.51774.com)搜集整理,欢迎分享本文,转载请保留出处!消防局在中午约12点30分左右接获通,一家宗教饰品店突然发生火警,警消人员到场后顺利扑灭火势,但整个店面摆饰已经付之一炬,甚至连店门外的道路都被烧到焦黑,但所幸仅有一名消防员在救火中受到轻伤。而在清理火场时,消防人员将现场杂物搬出店外,这时发现店内一尊高约1.2米的耶稣塑像,出奇地没受到任何损伤。

耶稣显灵:商店发生火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

56岁店主Evelyn Arroyo 表示,发生火警当下正在上厕所,并未发现店面已经发生大火,相信是耶稣保佑,才没有造成更大损伤,感谢主,上天慈悲,今天祂来了。或许这一切是巧合,但又或许是真的耶稣显灵,拯救了这家店主,但探秘志认为,无论是否真的是耶稣显灵,我们只要在平常中多发善心,相信总会得到福报。但发生在巴西的耶稣被雷击事件就非常耐人寻味了。

推荐阅读:四川乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件真相[图]

在四川乐山,大渡河、青衣江、岷江的合流处,端然正坐着一座高达七十多米的佛像,它比号称世界第一大雕刻的阿富汗帕米央大佛站像,还高二十多米,这就是著名的乐山大佛,也被称为嘉州凌云寺大弥勒石像。自从乐山大佛开凿建成之后,就不断出现各种奇异的现象,例如大佛建成后当地从未发生过一起乘船事故,还有人曾看到过大佛流泪、大佛闭眼等现象,与此同时,中国也发生了很多奇怪的事件,那么这是不是意味着乐山大佛显灵了呢?相信很多朋友都对这乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件很感兴趣,下面探秘志小编就带大家一起来了解一下从乐山大佛建成到至今发生过的那些奇异的事件吧。

四川乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件的真相[多图]

四川乐山大佛的传说

据探秘志小编了解,当时开凿乐山大佛并不是为给人观赏,而是为了降服水妖。传说唐朝初年,凌云山上有一座凌云寺,凌云寺里有一个老和尚,叫海通。当时凌云山下,岷江、青衣江、大渡河三江汇流处,水深流急,波涌浪翻,经常吞没行船,危害百姓。海通和尚眼看船毁人亡,心中十分不忍。他想三江水势这样猖獗,水中必有水怪。要是在这岩石上刻造佛像,借着菩萨的法力,定能降服水怪,使来往船只不再受害。于是他请了两个有名的石匠来商量刻佛像的事。这两个石匠一个叫石诚,一个叫石虚(一说石匠石青雕刻了乐山大佛)。老和尚对他们说:“我准备在这凌云山岩上刻造佛像,请你们来商议商议。”

四川乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件的真相[多图]

石虚一听要在岩石上刻石像,心里很高兴。他想,这凌云山十分秀丽,凌云亭非常宏伟,每年来这儿朝山拜佛的人很多,我若在山岩上刻出许多各式各样造型的佛像来,我的本事岂不就一下传扬开来!想到这里,他就说:“三江水怪,十分凶狠,我看只有造千尊佛像才能把它镇住。”这时,老和尚见石诚在旁边一言不发,就问他:“石诚师傅,你觉得如何?”石诚不慌不忙的说:“我看就刻一尊象这山岩一样高大的佛像吧。”石虚一听忙摇头说:“山岩这样高,石头这样硬,你这尊佛像哪年哪月才能刻好?”石诚说:“这岩石硬就能经受风吹雨打,佛像大才能镇住三江妖魔。”老和尚见二人争持不下,就说:“你们二人不要再争了,干脆一个刻大佛,一个刻千佛吧。”

说完,海通和尚就出外化缘去了。从此,石诚、石虚两人就各自选岩构图,雕琢佛像。石虚选择了那最显眼,石头不太坚硬的沿江一片红砂岩,开始雕琢起来,红沙岩是一种质地疏松,容易风化的岩石,比花岗岩软,是很好的适宜于雕塑的材料,但佛像雕好后,容易受到侵蚀、风化。他刻了释迦牟尼得道成佛,又刻了南海观音慈航普渡,刻了十八罗汉降龙伏虎,又刻了普贤菩萨指点迷途。只听凿子响,只见石片飞,他刻了一尊又一尊。刻了两年,眼看就要刻完了。而石诚呢,却选择了一块又高又难走又硬的大岩石。他和徒弟们在山岩上搭建了架子,攀着岩石,开始雕琢大佛。大佛的造像是能带来光明和幸福的未来佛—弥勒佛。

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

石虚的千尊佛刻完了,而石诚的大佛连一只脚也没有刻完。石虚讥讽的说:“我两年刻了千尊佛,你两年还没刻完大佛的一只脚。”石诚毫不气馁的说:“你千尊佛,万尊佛,抵不上我大佛的一只脚。”说完又继续雕琢起来。

老和尚化缘回来还请了许多凿石造像的能工巧匠,让他们和石诚一起雕琢大佛,附近的老百姓听说老和尚请人雕琢大佛镇压三江水怪,也纷纷赶来帮忙。有的烧茶,有的送饭,一时之间,凌云岩上人来人往,锤声如雷,岩片似雨。

住在岩下深潭里的水怪,每天被岩上的石块打得胆战心惊,眼看巢穴快要被填平了,它涌起千丈巨浪,想把工人们从岩上卷到水里淹死。石工们眼看怪物涌起水来,就纷纷拣起岩上的石块向它打去。岩石像冰雹一样,不一会儿,就把水怪埋葬在乱石堆里。从此大佛岩下,风平浪静,而大佛的样子也一天天显露出来。

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

这时,嘉州有个官吏,爱财如命。他听说老和尚从外地化了许多银两,便打起了坏主意。有一天,他带着几个官兵来到凌云寺,对老和尚说:“胆大的和尚,你修建大佛,不先报官立案,目无王法,罚你银两一万两,限三天交齐。”老和尚说:“大人,修建大佛是为了镇压三江水怪,解除百姓苦难,这银子是我化缘来修建大佛的,不能动啊!”那官吏见老和尚不答应,就恐吓说:“要是不交钱,就剜去你的眼睛。”他以为老和尚怕剜去眼睛,就交银子。谁知话刚说完,老和尚面不改色的说:“我宁愿把眼睛剜去,也不能动修建大佛的钱!”说完,就自己剜去双眼,端在盘子里向那官吏走去。那官吏见老和尚真的剜去双眼,吓得不停后退。谁想一时忘了身后是悬崖,一下子摔死了。

这时,那一对眼睛又飞回老和尚的眼眶里。那些贪官污吏见了,再也不敢去敲诈老和尚的钱了。后来,老和尚生病快要死了,但大佛还没有完工。他把几个弟子和石工们叫到床前:“我可能看不到大佛完工了。我死以后,你们一定要继续造大佛。”说完,他就咽气了。老和尚死后,他的徒弟就领着大家继续建造大佛。不久,石诚也死了,他的徒弟们仍旧在雕琢大佛。就这样一代接着一代,经过了90年,大佛终于建成了。

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

因为这座石刻大佛是天下最大的佛像,所以人们就叫它大佛,又叫乐山大佛。大佛旁边的那座凌云寺,也改名叫大佛寺了。后来,人们为了纪念海通,就把他当年住过的山洞叫做“海师洞”。直到现在,洞内还有一个盘膝而坐、神情坚毅、手托盛眼珠的玉盘的海通塑像。

令人惊异的是,在没有科学仪器的情况下,古人是用什么方法保证它的各个部分之间比例适当、体态均称的呢?到过乐山大佛参观的人,如果是细心的话会发现一个奇妙之处:乐山大佛所在的乌尤山和凌云山体本身就是一尊硕大无比的天然卧佛。远远望去,乌尤山如同佛首,眉眼清晰可见;凌云山为佛身,妙处自然分明,其身形神态逼真,堪称天下一绝。而乐山大佛正好端坐在〝巨型睡佛〞腋部的深坳处,彷佛是印证古代民间〝圣人出于腋下〞的传说,形成了〝佛中有佛〞的奇观。

乐山大佛闭眼流泪事件

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

在文章的开头探秘志小编和大家说过了,当时开凿乐山大佛的时候就是为了降服水妖的,很显然乐山大佛也并不是简单的一座石像而已,或者它也是具有灵性的。虽然用现代人的看法来说,可能是古人过于迷信了,但有些事情科学也是无法解释的,所以到底是古人的话可信,还是现代人的话可信,也没有定论,我们就以事实根据来自己判断吧。乐山大佛为什么会闭眼呢?难道真的是佛祖显灵吗?网络上甚至还流传着乐山大佛2017闭眼事件,实在是让人唏嘘不已。

探秘志小编根据相关的资料记载发现,乐山大佛曾几次神秘显灵,也就是现在网上传说的乐山大佛闭眼流泪事件,而乐山大佛的每一次显灵都是和当时历史事件有关。下面大家就跟随探秘志小编一起,去看看大佛流泪、闭眼以及显灵的照片以及了解当时发生了什么事情,让乐山大佛如此悲愤以及喜悦:

在1959-1961的三年大饥荒的时候,大佛闭过一次眼,当时,四川饿死的人不计其数。当地人穷,人死了就拿草席一卷扔进江中。而大佛坐落在三江下游,地处三江汇口形成回水处,每天都有成群饿死的尸体顺江而下飘过大佛。大佛便在一夜突然闭眼。当地的人们传说,肯定是大佛不忍看到惨景才闭眼的,当年大佛闭眼的照片如今还保存于乐山陈列馆。由石头凿刻的佛像为什麽会自己闭上眼睛,这件事非常神奇,很快就传开了,中央得知后下令科学人员到现场调查,但那些被无神论洗脑的科学人员根本就找不到答案,这件事就不了了之,当局也不敢把调查结果拿出来宣扬。据说,之后因有人称佛像闭眼不祥,中央感到害怕,就派人重新修凿了大佛像的眼睛。

四川乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件的真相[多图]

1963年,大饥荒刚刚结束,〝造神〞运动开始。或许是预见到了即将发动惨绝人寰的文革和对传统文化的破坏,以及这场浩劫将给中华民族、中国百姓带来深重的灾难,大佛像再一次闭眼默默流泪。大佛再次流泪“许多人”十分恐慌,遂动用了4,000万元对大佛像進行清洗,但令人无法解释的是,动用那麽多人力财力还是没能抹去大佛像眼角的泪痕!

四川乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件的真相[多图]

1976年7月,唐山大地震发生前虽然准确的预报了地震,但不知什么原因没有发布预警(见《唐山警示录》)。唐山7.8级大地震发生后,整个唐山市被夷为平地,当地民众因震前没接到预防通知毫无防备,导致几十万人死亡,地震后中央又拒绝世界各国友善的救援帮助,致使埋在地下的生命没能及时救起而造成更大的伤亡。地震后四川当地民众发现乐山大佛面露怒色,再次闭眼流泪。

四川乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件的真相[多图]

到了1994年的6月7日,乐山大佛又显灵了,当时包括还在游船上的游人中,有许多人看到乐山大佛哭的好伤心,眼泪大串大串的往下落,脸上的肌肉、下巴及全身都在剧烈地抖动。不久后,当一艘游船靠岸,人们又看到乐山大佛笑了,笑的好开心,脸上还挂着刚才流下的泪水。当时有一位高人与一群弟子乘船登岸参观,恰好看到这一奇景,弟子中有人问:乐山大佛为什麽流泪?这位高人回答说:大佛在向他诉说现在世人不知道敬佛,在为世人担忧。至于乐山大佛为何看见那位高人登岸后,就转哭为笑了呢?有人认为是因为乐山大佛看到了众生能够得救的希望。

1989年大雨,乐山被雨水冲开一洞,内现一佛,佛面酷似那年上任的国家领导人。有人去了那山洞,一睹那佛真容,真的真的,绝了呀!2000年龙年的时候,我国发生了几件可以载入史册的大事情:中国成功加入WTO、北京奥运会申奥成功,双喜临门,乐山大佛佛头闪佛光,吉祥众生。2002年5月7日上午9时43分,乐山大佛再现难得一见的“神秘光环”———佛光。乌云还未褪去的乐山大佛上空,突然出现日晕现象,刚刚升起的太阳四周闪现出一个直径约300米、内红外紫的五彩光环,色彩时明时暗。千年难遇万人争睹!

四川乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件的真相[多图]

乐山大佛如此反应,显然用常理无法解释。据去过乐山大佛的朋友说,其中有三次大佛闭眼流泪事件,现在还在乐山陈列室内有照片为证。探秘志小编不得不说,佛教秩事,有时真的有些神秘不可测。

不知从什么时候开始有这样一个流传,在每个城市学校所在地的前身都是坟场,或者乱葬岗、火葬场之类的,之所以把学校选择在这些地方正是因为学校里的人多,阳气比较重,能够镇住一些鬼怪,但很显然并没有卵用,相信你也曾经听说过,你所在城市的学校里也多多少少都会传出一些灵异事件或者闹鬼的传闻吧,但多数这种消息被传出来之后,校方都会第一时间出来辟谣或者镇压不让传播,只能说学校里的水很深,很多事情并不是没有发生,而是你不知道。

深圳大学灵异事件:深圳大学闹鬼是真的吗,都发生了什么事?

同样,在深圳大学内也发生过多很多灵异事件,据探秘志了解,因为深圳大学的事情闹的比较大,更是被列入了深圳四大邪地,再加上现在网络消息传播的速度非常快,根本是无法阻止消息外传的,那深圳大学灵异事件是真的吗,深圳大学为什么是邪地呢?在深圳大学里到底发什么了什么灵异事件?有人说是深圳大学闹过,也有人说是深圳大学的风水不好,那到底真相是怎样的?下面探秘志就带大家一起走进深圳大学来了解灵异事件背后的真相。

中国十个最邪门的地方:北新桥海眼、深圳大学、上海恒隆广场之香炉造型、天津西开教堂、香港茶餐厅灵异事件(新界北区)、山东省博物馆、中山大学永芳堂、中山大学文科大楼、南京中山陵、扬州螺丝结顶和无灯巷

深圳大学灵异事件起源

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

关于深圳大学里发生的灵异现象要从深圳大学选址建校来说起,据说深圳大学的前身也是一块极阴之地,也是深圳最邪门的一块地,当时这块地没人敢去使用,最后为了镇压它才在上面建这座大学,也就是现在的深圳大学,用一些风水先生的话来说就是,年轻人血气方刚,而大学生刚好也都是在20-25岁之间,正是气血最旺盛的时候,大批的青年聚集在这个地方,定能镇压邪物。虽然根据风水先生的说法,学校里年轻人多能够镇压邪物,但自打深圳大学开始建校的时候,就不断的发生了一些灵异事件,下面探秘志一件一件的来和大家详细说说,到底在深圳大学里发生了什么灵异事件。

盘点那些发生在深圳大学的灵异事件

相信每一位在深圳大学读书的朋友都知道,在深圳大学里有层楼永远也建不了第13层,之所以这样是因为每当建筑工人建到那里就会出事,然后被迫停工完工,后来根据风水先生指定,将楼与楼之间组合,设计成八卦阵的图形,在前几年的“深圳大学建校25周年高校改革发展论坛”上,建筑设计研究院院长高青亲口承认,当初深大的建筑规划充分尊重了中国传统文化,确实考虑了风水的因素,现在大家在深圳大学的鸟瞰图就能够看到八卦阵的景观,其中还有一栋楼从开始就在建,到现在还只是到了一半,据说只要去继续建就会发生很多意外,导致建不下去了,现在一直烂尾在那里。

深圳大学灵异事件:深圳大学闹鬼是真的吗,都发生了什么事?

当然,除了学校工程建设方面出现了灵异现象以外,在深圳大学里还有几处也曾近在建校后期也出现过一些闹鬼的传说。在深圳大学文山湖那边(现在已经被改造成学生宿舍),因为幽暗的环境,浪漫的氛围,所以有很多学生在晚上的时候喜欢在那里约会,但很多人并不知道,在深圳大学里阴气最重的地方就是文山湖,据说在建校初期,校方请过许多国内有名的风水先生到深圳大学来看风水,但几乎所有来的风水先生都得出这样的一个结论,那就是文山湖这地方有一股相当浓重的怨气,集聚了很多“不干净的东西”。而且在深圳大学刚建起来的时候不时有人夜里在文山湖那里看见所谓“不干净的东西”。为了解决这个问题,才有了现在的教学楼E座(似乎已废弃),以及前面那个有类似球状雕塑的喷水池。

深圳大学灵异事件:深圳大学闹鬼是真的吗,都发生了什么事?

可能很多人想知道,为什么文山湖这边会有一股相当浓重的怨气,那是因为在文山湖这边以前是一个叫桂庙的地方,之所以叫“桂庙”,其实并不是因为这个村子里有一座庙(祠堂)的缘故,而是在解放前,桂庙那个村子叫“鬼庙”,是一个专门收容麻风病人的村子,在当时是一个一提起就让人特别毛骨悚然的地方。村子里的那些病人死掉之后便埋在现在文山湖那个地方,很多都没能得到妥善处理。这就是上面提到的文山湖那地方为什么会有那么浓的怨气的缘故。不过呢,解放之后,特别是特区成立之后,桂庙这地方改建还算是相当成功的,加上现在已经成为深大最大的一个学生宿舍区,很多历史都被人所遗忘了。

说到深圳大学的宿舍,还有一件灵异事件不得不提,那就是发生在朱槿斋里的恐怖事,朱槿斋是深大的宿舍楼,也是早年毕业的深大校友中盛传的一栋“鬼楼”。据称,朱槿前身为女生宿舍,但后来发生女生上吊事件,将女生迁出,改为男生宿舍,而且由功课最多的,也就全校最多夜猫的电子系男生进驻,阳气较足。此外,当年的宿舍楼上有“朱槿斋”三个大字被漆成红色,而其它楼的字都没有上色,不过这点被后些年的校友们否定,07年时也有记者实地勘察过并未“见红”。究竟是从未上漆还是后来因为传言的压力改了颜色?这个大概只有当年的学生们最清楚了。

深圳大学灵异事件:深圳大学闹鬼是真的吗,都发生了什么事?

此外,朱槿斋最惹人注目的便是那已被打通的323寝室。有一位深大学生12年时在他的博客里这样回忆道——"我到朱瑾的第一年,那间宿舍是长年上锁不住人的,接着校方有了"此地无银"的觉悟……将323和322打通为一间,作为宿舍楼的活动室,长年灯火通明又人迹罕至。明眼人都看得出这间活动室是多余的,一来一楼已经有了保卫室,书报邮件都堆积在那里;二来活动室筹建后也没看过有几次活动;三来学校床位本来就紧俏哪有空余的地方腾出来闲置的道理的呢……在请教了元老级的前辈之后,我确定这栋宿舍的前身是女生宿舍……不是性别歧视就是有猫腻……323室至于发生过什么,没有一个明确的说法……但可以知道的是,这间宿舍出现过命案。"

深圳大学灵异事件:深圳大学闹鬼是真的吗,都发生了什么事?

以上记述得到94届一位男生F的印证。F是在两间寝室打通后入住朱槿斋的,大一时他刚好住在楼下,晚上凌晨一两点时经常能听见楼上有移动桌椅的声音。一开始觉得是楼上的同学闲得慌就没在意,直到大二时搬宿舍他才知道上面是没人住的,说是曾经有个女生在那上吊自杀了。F不禁心中一寒。还有位与F交好的学弟,说自己在一楼北面寝室住着的时候老是鬼压床,全身动弹不得,后来搬上三楼就再也没有过了,也是神奇。

小的时候住在河边的小伙伴们总会被家里的大人警告,中午、晚上不要在河边玩耍,更不能让自己的身体碰到水,因为有水鬼,可这个世界上真的有水鬼吗!?现在任然没有任何科学依据可以定论,但我们今天要说的1976年太湖冤魂事件也是和水鬼有关。

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

据探秘志了解,在1976年那一年的时候,总有人说在太湖那个地方,每天深夜的时候,平龙山脚下的水中都会发出一些让人毛骨悚然的声音,当地村民称是水鬼在哭泣,后来这件事闹的沸沸扬扬,有人说是冤死的人的鬼魂都被压在了太湖底,所以才会经常在晚上听到太湖有鬼叫声,那1976年到底发生了什么事?是真的有鬼魂在太湖底部吗?可能很多人并不相信这一切,网上甚至还有太湖冤魂事件录音,下面探秘志就带大家一起来看看1976年太湖冤魂事件完整版,让我们从中找到太湖鬼哭声的真相。

注:据探秘志了解,关于1976年太湖冤魂事件在当时存在一些政治因素,所以也有不少人借用此事造谣,所以以下资料可能有一部分不属实,但的确是有这件事存在,所以大家就当看看鬼故事好了,在文章尾部会揭开太湖鬼哭的真相,大家看看看吧。

1976年太湖冤魂事件全部经过

据探秘志了解,太湖冤魂事件发生在江苏省南部平龙山下的太湖附近,据当地农户描述,每到半夜三更,平龙山脚下的水域都会传来一些奇怪的声音,当时从事夜晚捕捞的太湖生产大队渔民,全部吓得半死,一律拒绝夜晚乘船到下湖,当地中老年人惶惶不可终日,暗中到湖边求神拜佛,烧香磕头,少数胆大的不信邪的青年农民,则结伴乘船到湖心看热闹,他们仔细辨别,声音有男有女,断断续续,混杂各种方言,所说内容大多不全,喊冤、叫苦、祝伟人万寿无疆、哭爹喊娘……等等都有。

1976年太湖冤魂事件完整版 太湖鬼哭声的真相曝光

当地乡政府得到村干部报告以后,立即派干部在湖边确认为事实,在被农民亲自领到湖中听到哭喊声后,乡政府犹豫再三,最终还是上报给上级政府,在那个“打倒一切牛鬼蛇神”的口号满天飞的年代,这也算不得什么大事,上级政府认为这又是愚昧农民的妄想谣传,以讹传讹,根本不予重视,发文批复“防止封建思想复辟,打到一切反动派”。

政府本想用“见怪不怪,其怪自败”的方法来应付,没想到这件事情就没有停止,反而越传越广,越传越邪。连太湖对岸的一些农民,也偷偷溜来看热闹。上级政府再次得到汇报以后,认为这肯定是反革命分子故意搞鬼,试图破坏国家安定的形势,下令乡政府出动民兵抓捕“坏分子”!本文由我要新鲜事(www.51774.com)搜集整理,欢迎分享本文,转载请保留出处!

1976年太湖冤魂事件完整版 太湖鬼哭声的真相曝光

地方政府得到批复后,由乡武装部出面,调集几十个民兵,夜半时分乘船埋伏在平龙山水域,守株待兔。到了午夜,湖中又响起奇怪的声音,却看不见人影。乡武装部部长无奈之下,只能命令民兵进行用轻重机枪扫射,用手雷轰炸,试图用枪声吓走“反革命分子”,结局可想而知,一切措施都无效,每到半夜依然能听到冤魂鬼叫。连续扫射三天后,仍是无效,反而声音越来越大。参战民兵们自己也开始害怕了,纷纷借口家中有事,拒绝继续在湖中埋伏。

最后公安部用高度敏感的录音机录下来,把各省地方公安干部集中在北京分别收听,各自记录自己地方方言冤魂所申述的冤案,据一窃听记录音的人反映,当时大家都对申诉喊冤人的申述,如何受凌辱、毒打、酷刑、杀害冤死的情景,听之毛骨悚然,就是一些狠心肠的老公安人员当时也是泪流满面,当时一度传出是地藏王菩萨把各地的冤魂都镇压在湖底,以免天下大乱。

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

干部们无奈,只得深入群众,了解当地封建迷信的那套。据老年村民讲,平龙山下有很多孤坟,有些是死于武斗的红卫兵,有些是死于文革的造反派,有些是死于当地的知青,还有其他各种文革的遇害者。老人们绘声绘色的说,这是因为孤魂野鬼不能投胎,才出来哭喊闹事,解决的办法只有迁移坟墓,最后,民兵将那些孤坟全部挖掘烧毁,并在之上摆放伟人图像,果然不再闹事,事件在1976年11月份得到解决。

现在去太湖旅游的朋友,很多人会去“平龙山采茶”,如果你仔细看,会找到很多图像,这在非红色景点的旅游区是非常罕见的,那些孤坟里的人,都是非正常死亡,所以被称作“冤魂”,而住太湖边的人,表示没听说过此事,不过有一点可以肯定的说,太湖西边有座山曾是地藏菩萨最初修行的地方,如果此事是真,或许是地藏菩萨将他们的魂魄归于太湖也说不定。

耶稣显灵:商店发火灾东西全部烧毁 耶稣神像却毫发无损

另外,据探秘志在查阅资料的时候发现,在文革时间这种灵异事件还是比较多的,就在中南海内,多次发生明清两朝演过的旧戏曲重新在戏楼上出现,还竟有历朝皇上大臣出现的情景,使巡逻的警卫部队吓个半死,甚至不敢再值勤,还有一部叫《鬼吹灯之九层妖塔》也是讲述的文革时期发生的灵异事件,有兴趣的朋友可以去看看。

春节联欢晚会想必是在万家团聚时候必须要看的一个节目,是中国表演含量最高的一个舞台,也是成千上万演艺人员最期待的舞台,就在这样一个大舞台上面却频频传出灵异事件,之前探秘志小编也写过在春晚发生的那些灵异事件,具体可以看《春晚灵异事件大全 盘点近几年春晚发生的灵异事件》这篇文章,那么今天我们就再来分析一下,这些在春晚中发生的灵异事件到底是谣言还是真实存在的。

1、观众席惊现罗京身影

罗京是一个深受广大群众喜欢的新闻播报员,2008年7月被确诊为淋巴癌需要暂停工作入院治疗,8月31日罗京最后一次在新闻联播中主持,2009年因病在北京逝世,而在2014年的春晚舞台上有不少观众声称自己在观众席看到穿着大红西装的罗京,而这一事件也让不少人感觉非常诡异。如果您想了解罗京2012春晚灵异事件真相可以移架——春晚罗京事件是真的吗

春晚惊现灵异事件,是谣言还是真实存在?

2、玻璃窗户现恐怖人脸

春晚的小品也是最让人期待的一个类型,提供笑料的同时也让人体味小品里面的百味人生,而在2014年春晚小品《今天的幸福》中表演到中间时候,有眼尖的网友发现了后面背景的玻璃窗户上有一个惨白的人脸,很多人都解释是反光,但当时舞台上只有三位演员没有多余的人,人脸又不是三位演员,事情的真相谁又知道呢。

春晚惊现灵异事件,是谣言还是真实存在?

本文由我要新鲜事(www.51774.com)搜集整理,欢迎分享本文,转载请保留出处!

3、神秘白衣女子

春晚节目中除了主持人的出境次数最多,还有一位神秘的白衣女子的出境次数高达14次,究竟是什么身份人物能出境多次引起众多猜测,有人认为是汇源果汁的老总的女儿,有人认为是中国移动董事长的千金,也有可能是某个明星大腕的女儿,也可能是幻像。

春晚惊现灵异事件,是谣言还是真实存在?

这些事情不知道是真是假,探秘志小编认为可能是一种谣传吧,在如此重大的舞台而且是全程电视同步直播的画面怎么可能出现这种假象。

0000
评论列表
共(0)条